名古屋市中区の旅行会社・株式会社トラベルプロインターナショナルHPへようこそ!フィッシング、ダイビング、国内・海外のパッケージツアー、航空券・ホテル・出張手配、社員旅行はおまかせください!

ツアーのポイント
  • TORIPPLE Vol.9にて訪れた台湾(台南と台北)のお気に入りの地を巡ります。

  • バスや電車を利用し、効率良く撮影地を巡ります。

  • カラフルでフォトジェニックなスポットを数多くご紹介!

  • プロカメラマンが2名も同行!

  • マンゴーシーズン到来! マンゴー農園にも足を運びます。

ツアーの詳細
日程 2019年5月16日(木)~5月19日(日)3泊4日
費用 2名様一室利用時:145,500円
1名様一室利用時:165,500円
(1名様当たりの費用)
ご予約可能な航空券の金額により、ツアー代金に差額が生じる場合がございます。
詳しくはお問合せください。
※成田空港施設使用料:2,610円
国際観光旅客税:1,000円
現地空港諸税(現状):1,800円
燃油サーチャージ(現状):9,600円
最小催行人数 一般参加者10名様
最大催行人数 一般参加者20名様
利用予定
航空会社
チャイナエアライン(エコノミークラス)
ビジネスクラス、プレミアムエコノミークラスでのお手配も可能です。
利用予定
ホテル
5/16泊・5/17泊(2泊):
台南/新朝代大飯店(ダイナスティ)
5/18泊(1泊):
台北/六福(レオフー)
添乗員 添乗員は同行しませんが、むらいさちさん、川野恭子さんがツアー同行いたします。
また現地では現地係員がご案内致します。
その他発着地 関西・中部発着をはじめ、台北線運航都市の発着はお手配可能です。
(別途追加代金が発生する場合あり)
日程表
日時 都市 時間 スケジュール
1 5月16日
(木)
成田 7:25 成田国際空港第2ターミナル集合、チェックイン
CI107 9:25 成田空港出発。
チャイナエアラインにて空路、台北(桃園)へ
<所要時間: 3時間45分>
台北(桃園) 12:10 台北空港到着後、入国審査。
その後、桃園駅へご案内
桃園駅
台南駅
新幹線   新幹線にて桃園駅/台南駅
(#645 桃園/台南 14:10/15:32 利用予定)
台南 16:30 ホテルチェックイン
17:30~
18:30
神農街散策<1時間程度>
※車・ガイド付き
18:30~
20:30
花園夜市散策<2時間程度>
※車・ガイド付き
(台南の街並みを撮影/花園夜市散策は木・土・日曜日催行)
<台南泊>
2 5月17日
(金)
台南 朝食:ホテルにて
9:00 マンゴーの聖地、玉井へ移動
(約1時間)
専用車   【玉井観光】
マンゴー畑(車窓)
カラフルなマンゴーがならぶ「青果市場」
熱情小子芒果冰館
12:00 昼食:レストランにて
昼食後、玉井老街にてマンゴーかき氷賞味(2名1個)
台南へ戻り(約1時間)
【台南観光】
赤崁楼、延平郡王祠、孔子廟
夕食:レストランにて台湾料理
<台南泊>
3 5月18日
(土)
台南 朝食:ホテルにて
8:00 ホテルより台南駅へ
台南駅 新幹線   新幹線にて台南駅/台北駅
(#616 台南/台北 08:48/10:33 利用予定)
台北駅   台北駅到着後、
【台北市内観光】
中正記念堂・総統府(車窓)
台北 専用車 11:30~
13:00
昼食:「鼎泰豊」にて小龍包
<1時間半程度>
※予約いたしますが、入店までお待ちいただく場合もございます。
13:00~
14:00
お土産立ち寄り<1時間程度>
十份へ移動<約1時間>
十份 15:00~
16:00
【十份観光】十份滝、十份老街にて天灯上げ体験(4名1個)
<1時間程度>
九份へ移動
<45分+シャトルバス15分>
※土・日・台湾の祝日は交通規制がありワゴン以外は九份近くまで行く事が出来ません。マイクロ、大型バス利用の場合は、シャトルバスに乗り換えて九份へ行く流れとなります。
九份 17:30~
18:30
【九份観光】夕刻の九份老街散策
<1時間程度>
18:30~
19:30
夕食:「海悦楼」にて郷土料理
<1時間程度>
夕食後、赤提灯の九份夜景鑑賞
21:00 ホテル着
<台北泊>
4 5月19日
(日)
台北 朝食:ホテルにて
専用車 9:00 【台北観光】
双連朝市、迪化街、霞海城隍廟、龍山寺、お土産店
昼食:圓山大飯店の「金龍庁」にて飲茶料理
昼食後、空港へご案内
台北(桃園) CI106 16:20 台北桃園空港出発。
チャイナエアラインにて空路、成田へ
<所要時間: 3時間15分>
成田 20:35 成田空港到着
【1】5月16日(木)
都市 時間 スケジュール
成田 7:25 成田国際空港第2ターミナル集合、チェックイン
CI107 9:25 成田空港出発。
チャイナエアラインにて空路、台北(桃園)へ
<所要時間: 3時間45分>
台北
(桃園)
12:10 台北空港到着後、入国審査。
その後、桃園駅へご案内
桃園駅
台南駅
新幹線   新幹線にて桃園駅/台南駅
(#645 桃園/台南 14:10/15:32 利用予定)
台南 16:30 ホテルチェックイン
17:30~
18:30
神農街散策<1時間程度>
※車・ガイド付き
18:30~
20:30
花園夜市散策<2時間程度>
※車・ガイド付き
(台南の街並みを撮影/花園夜市散策は木・土・日曜日催行)
<台南泊>
【2】5月17日(金)
都市   時間 スケジュール
台南 朝食:ホテルにて
9:00 マンゴーの聖地、玉井へ移動
(約1時間)
専用車   【玉井観光】
マンゴー畑(車窓)
カラフルなマンゴーがならぶ「青果市場」
熱情小子芒果冰館
12:00 昼食:レストランにて
昼食後、玉井老街にてマンゴーかき氷賞味(2名1個)
台南へ戻り(約1時間)
【台南観光】
赤崁楼、延平郡王祠、孔子廟
夕食:レストランにて台湾料理
<台南泊>
【3】5月18日(土)
都市   時間 スケジュール
台南 朝食:ホテルにて
8:00 ホテルより台南駅へ
台南駅 新幹線   新幹線にて台南駅/台北駅
(#616 台南/台北 08:48/10:33 利用予定)
台北駅   台北駅到着後、
【台北市内観光】
中正記念堂・総統府(車窓)
台北 専用車 11:30~
13:00
昼食:「鼎泰豊」にて小龍包
<1時間半程度>
※予約いたしますが、入店までお待ちいただく場合もございます。
13:00~
14:00
お土産立ち寄り<1時間程度>
十份へ移動<約1時間>
十份 15:00~
16:00
【十份観光】十份滝、十份老街にて天灯上げ体験(4名1個)
<1時間程度>
九份へ移動
<45分+シャトルバス15分>
※土・日・台湾の祝日は交通規制がありワゴン以外は九份近くまで行く事が出来ません。マイクロ、大型バス利用の場合は、シャトルバスに乗り換えて九份へ行く流れとなります。
九份 17:30~
18:30
【九份観光】夕刻の九份老街散策
<1時間程度>
18:30~
19:30
夕食:「海悦楼」にて郷土料理
<1時間程度>
夕食後、赤提灯の九份夜景鑑賞
21:00 ホテル着
<台北泊>
【4】5月19日(日)
都市   時間 スケジュール
台北 朝食:ホテルにて
専用車 9:00 【台北観光】
双連朝市、迪化街、霞海城隍廟、龍山寺、お土産店
昼食:圓山大飯店の「金龍庁」にて飲茶料理
昼食後、空港へご案内
台北
(桃園)
CI106 16:20 台北桃園空港出発。
チャイナエアラインにて空路、成田へ
<所要時間: 3時間15分>
成田 20:35 成田空港到着
※当日の交通状況や渋滞等によりスケジュールは前後します。
参加ご希望の方は、お電話、またはメールフォームからご連絡ください。

海外ツアー

国内ツアー

出張手配 / 社員・グループ旅行
/ 自由旅行

ダイビング / ブルーダイバーズ

フィッシング / アングラーズネスト

〒460-0003 名古屋市中区錦3丁目14番14号 夢現錦ビル10階
地下鉄 栄駅下車1番出口から徒歩1分
Googleマップで場所を見る